Zurück zur Rezeptübersicht "Nix WW"


- Der Burger von Frau Berta... -



Servus Grillfreunde,

unverhofft kommt oft und in letzter Zeit immer öfter….

Heute mittag brachte mir unser „frängischer Bosdbode“ ein Paket.

„Was ist denn das?“

„Ein Paket, ein Paket, von Frau Berta Panislowski aus Massachusetts!“




Jetzt war ich aber gespannt, was da drin sein könnte.




Also nichts wie aufgemacht.

4 kleine Päckchen! Hmmmmmm……..









So weit meine Englischkenntnisse ausreichen, sind das

4 Bausätze für Leberkässemmeln.

Was es nicht alles gibt!




















Und ein Zettel ist auch noch im Päckchen




Eine Gebrauchsanleitung!




Schlechtes Deutsch!




Also. Kann ja nicht so schwer sein....




aufgeschnitten mit der Schere.....




Kugel angefeuert und den "Livercheese" draufgelegt...




erst die eine Seite.... dann die andere......




damit nichts schief läuft Thermometer rein

und die KT auf 85°C gezogen....;)




Brötchen aufschneiden und entgegen der Gebrauchsanleitung

etwas anrösten.... wenn die das wüssten ;)




And now Ladies and Geleemänner: "The off-bau fängs on!"




Livercheese heiss legen auf unteres Teil von Bun ....




und vorbereiten Sempft für ueberspritzen diese auf Livercheese-Unterlage.....




Wenn gespritzt Sempft auf Pattie schliessen Dekkel mit Teil oberes von Bun.....




die Flagge gehisst: ...du Land der Baywa.....

sie haben gewonnen wunderbares

Original Bavarian Livercheese Burger mit Sempft




Jetzt Lust befriedigen sie, während fuehren zu dem Mund Burger

und beissen ab Teile.




Yessssss!!! So muss das sein! Aussen schwarz und innen schön rosa....




Fazit:

Geschmacklich sehr gut!

Knuspriges Brötchen...

Leberkäs aussen kross und innen schön weich mit leichtem Widerstand.

Senf passt dazu, obwohl ich den sonst lieber weglasse.

Mal nachschauen, wo das ganze hergestellt wurde.....

AAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHH



Zurück zur Rezeptübersicht "Nix WW"